Der Rohstoff Sempione wird veredelt

Mit der fachmännischen Veredelung des Sempione-Rohstoffes entstehen auserwählte Produkte, die das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen lässt. Nebst der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe für die feine Rezeptur, ist die Handwerkskunst genauso wichtig

Salami Castello

Salami Castello (fein)

- 500 gr, 1000 gr, 1500 gr

Salami Milano

Salami Milano (fein)

- 300 gr, 500 gr, 1000 gr, 1500 gr

Salami Napoletano

Salami Napoletano (fein, mit Paprika)

- 1000 gr, 1500 gr

- ähnlich wie Chorizo

Salami Nostrano

Salami Nostrano (grob)

- 500 gr, 1000 gr, 1500 gr

Salami Swiss Style

Salami Swiss Style (fein)

- 1000 gr, 1500 gr

Salami Varzi

Salami Varzi (scharf)

- 1000 gr, 1500 gr

Salametti

Salami Gastro (fein)

- 1000 gr, 1500 gr

Salametti

Salametti (70gr)

- einzeln und offen

- 2er, im Netz