Wir sind ein traditioneller, innovativer und dynamischer Fleischwarenhersteller mit einem nationalen Kundenstamm in Gewerbe, Industrie, Lebensmittelhandel und Catering mit Sitz in Balsthal. Unser Erfolg basiert auf starker, flexibler und fachmännischer Teamleistung.
Interessiert bei uns mitzuwirken? Hier finden Sie Ihre neue Aufgabe:

 

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung je eine/n

Verkaufsmitarbeiter/in Innen- und Aussendienst

Region Tessin und Graubünden

 

Ihre Aufgaben

-  Übernahme eines bestehenden Portfolios mit Schlüsselkunden
-  Kundenbetreuung bestehender Kunden im Innen- und Aussendienst
-  Akquise von potentiellen Kunden
-  Eigenständiges Führen von Verhandlungen und strategischen Verkaufsgesprächen
-  Gebindekontrolle/Debitorenbewirtschaftung
-  Telefonverkauf in Deutsch, Französisch und Italienisch

Ihr Profil

-  Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in oder als Koch/Köchin
-  Berufserfahrung in der Metzger- und/oder Gastronomiebranche
-  Verkaufserfahrung im Innen- und Aussendienst
-  Sehr gute Deutsch-, Italienisch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift
-  Gute EDV Kenntnisse 

Sie haben eine zuverlässige, selbstständige, exakte und lösungsorientierte Arbeitsweise. Ausserdem sind Sie eine flexible, motivierte, aufgestellte und kommunikationsfreudige Persönlichkeit, die ein Verkaufsflair sowie Freude am Umgang mit Kunden hat.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kleinen Team.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, senden Sie uns ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Judith Weber (personal@sempione.ch).

Sempione AG,  Personalabteilung, Thalstrasse 35, 4710 Balsthal, Tel: 062/386 63 11

 

 

 

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Assistent/in Betriebsleiter

Ihre Aufgaben

-  Organisatorische Unterstützung und Vertretung der Abteilungsleiter (LL/VL/PL) und diverse planerische Aufgaben im Betrieb (Warendisposition, Produktionsplanung,                    Personalbedarfsplanung, etc.)
-  Übernahme spezifischer Projekte
-  Mitwirkung bei der ständigen Weiterentwicklung des Betriebes bezüglich der Produktivität, Effizienz und Produktsortiment
-  Mitarbeit bei der betrieblichen Durchsetzung der QS Richtlinien und Mitarbeit bei der Vorbereitung von Audits
-  Kontrolle, Überwachung und aktive Mitarbeit im Betrieb und an den Prozesslinien
-  Mitarbeit bei der Produktentwicklung und Musterproduktion
-  Durchführung von diversen Erfassungstätigkeiten

Ihr Profil

-  Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in oder einschlägige Erfahrung in der Lebensmittelbranche
-  Erfahrung in der Produktion von Fleischerzeugnissen und Fleischzubereitungen
-  Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-  Gute EDV-Kenntnisse

Sie haben eine zuverlässige, selbstständige, proaktive und verantwortungsvolle Arbeitsweise. Ausserdem sind Sie eine flexible, motivierte und aufgestellte Persönlichkeit, die Freude an der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln hat.

Wir bieten

-  Eine Kaderposition, die die Möglichkeit einer persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung darstellt
-  Eine abwechslungsreiche, spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit
-  Arbeitsplatz in einem dynamischen und motivierten Team
-  Günstige Personalkantine
-  Arbeitsplatz an einem ländlich attraktiven Ort mit zentraler Verkehrsanbindung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, senden Sie uns ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Judith Weber (personal@sempione.ch).


Sempione AG,  Personalabteilung, Thalstrasse 35, 4710 Balsthal, Tel: 062 386 63 11