Die Sempione AG heute
Mit viel Herzblut und Leidenschaft!
Immer schon wurde bei uns mit viel Herzblut, Leidenschaft und Know-how Fleisch verarbeitet. Um Ihnen beste Qualität zusichern zu können, wurden die Schlachtungen vor einigen Jahren im Lohnauftrag einem Profi auf diesem Gebiet und unserem Partner, der Frischfleisch AG in Sursee, übertragen. So können wir uns in der Sempione AG voll und ganz auf die anspruchsvolle Verarbeitung des Fleisches konzentrieren. Auch die Produktionsräumlichkeiten wurden immer wieder den neuesten Gegebenheiten und technologischen Erkenntnissen angepasst. Wir sind ein kleiner Betrieb mit vielen Möglichkeiten.
Unser Leitbild
- Wir garantieren höchstmögliche Produktqualität, -sicherheit und –optik.
- Wir produzieren leistungsfähig durch flexible Online Produktion.
- Wir stellen innovative Produkte, angepasst an Ernährungstrends, her.
- Wir fördern die Karriere unserer Mitarbeiter.
- Wir sind ein GFSI basiertes Unternehmen.
- Wir erarbeiten Finanzstärke, die laufende Investitionen zulässt.
- Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und handeln nachhaltig.